Монтаж системы противопожарной безопасности в г. Коломна

Монтаж системы противопожарной безопасности в г. Коломна

ООО «Безопасность»

25 февраля 2019

Монтаж противопожарной сигнализации

       Это не занимает много времени и делается буквально за один визит специалиста (или бригады, если работы на объекте много), в удобное для заказчика время. Все необходимое мастера привозят с собой: кабеля, приборы, всю электронику, инструменты и оборудование. Происходит монтаж в присутствии владельца конкретного объекта недвижимости, официально, с оформлением документов и заранее, и по факту.

       Востребованы очень разные системы безопасности: для защиты от пожаров, от преступных посягательств, от стихийных бедствий и т.д. Противопожарные активно используются уже не одну сотню лет, их ставят в частных домах и квартирах, на коммерческих и промышленных объектах, в общественных учреждениях.

       Намного дешевле и спокойнее заранее позаботиться о защите от пожара, чем справляться с его последствиями. Тем более в наши дни: вокруг все больше синтетики, а она опасна не столько прямым горением, сколько ядовитыми веществами, выделяющимися от нагрева. Такой яд в воздухе не видно, часто он и запаха не имеет – а потом в газетах пишут, что жертва не обгорела, но отравилась дымом. Исправная система противопожарной безопасности полностью исключает вероятность трагического исхода: люди будут извещены о пожаре на ранней стадии, имея достаточно времени для эвакуации, причем с ценными вещами.

Типовая схема офисной противопожарной сигнализации

       Наша фирма ООО «Безопасность» продает, устанавливает и обслуживает различные инженерные сети, от водопровода и электрики до видеонаблюдения и сигнализации. Звоните нам +7 (496) 618-09-09, +7 (916) 776-58-46, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 404, ТОК "Светофор", офис 209.

       Наши специалисты готовы оперативно приехать, проконсультировать, помочь выбрать подходящую для конкретного объекта систему. А потом привезти весь комплект и смонтировать воедино, подключить и рассказать, как пользоваться. Дальше будет иногда приезжать мастер, и проверять исправность системы. А если понадобится, мы можем ее расширить, модернизировать, интегрировать с другими инженерными сетями. Например, вместо отдельной пожарной и охранной сигнализации популярна совмещенная – выполняет одновременно функции обеих.

       Это наша профильная деятельность уже много лет. Офис находится в Коломне, кроме жителей города мы готовы помочь и соседям по региону.