Статьи

Наши статьи

ООО «Безопасность»

        Охрана конструктивных элементов зданий и сооружений от разрушительных последствий пожаров - важнейшая задача, связанная с обеспечением безопасности эксплуатации недвижимости. Огнезащита различных материалов и конструкций в г Коломна рассматривается как один из эффективных способов оперативной борьбы с возгораниями, замедления распространения…

       Под пожарной безопасностью подразумевается комплекс мер, направленных на сохранение здоровья и жизни людей, а также на сокращение имущественных потерь, связанных с воздействием огненной стихии. По этой причине работы, сопряженные с оснащением строений и помещений средствами оповещения, тушения и сопротивляемости горению, принадлежат к категории…

       Внутреннее противопожарное водоснабжение в г Коломна реализуется через внутридомовую систему труб. Вода подается на пожарные краны, места локализации которых регламентированы правилами пожарной безопасности. Для организации пожаротушения также применяются автоматические установки, на которые вода подается от общей системы либо автономного источника.…

       Пожар - страшное бедствие, уносящее жизни людей, безжалостно уничтожающее недвижимость и имущество. Для минимизации ущерба, наносимого огненной стихией, предпринимаются комплексные меры пожарной безопасности, и одним из способов предупреждения разрушений зданий служит огнезащитная обработка, предполагающая пропитку конструктивных элементов сооружений…

       Каждый пожарник-спасатель знает о том, что время на спасение людей исчисляется секундами. Чаще люди гибнут не от огня, а он дыма. Именно поэтому наличие системы дымоудаления существенно снижает риски и помогает увеличить шансы на спасение погорельцев. Разработать проект дымоудаления в Коломне и реализовать его на любом объекте могут специалисты…

       Одной из важных стадий проведения огнезащитных мероприятий является составление проекта и его согласование в уполномоченных органах. Без противопожарных систем сегодня не обходится ни одно современное здание и сооружение, будь это школа, медицинское учреждение или производство. Составить грамотный проект огнезащиты в Коломне могут помочь наши…

       Воздуховод является частью системы вентиляции и кондиционирования. Довольно часто именно они становятся причиной и путем распространения дыма за пределы места локализации огня. Огнезащита воздуховодов в г Коломна, проводимая сотрудниками компании «Безопасность». Ключевые особенности        Основной параметр, которому уделяется предельное…

       Проверка противопожарного водоснабжения в Коломне проводится раз в 6 месяцев компетентными органами предприятия, а также сотрудниками МЧС. При этом выполняется целый комплекс мероприятий, направленных на проверку соответствию требованиям целого ряда факторов, установок и механизмов. Акцент делается на тех деталях, которые призваны обеспечить…

        Монтаж систем пожарной сигнализации и пожаротушения это не просто услуга нашей компании «ООО Безопасность», а возможность обезопасить свое имущество от пожара и злоумышленников, что существенно снизит вероятность нанесения вреда и появления больших затрат. Что такое порошковое огнетушение         Установка порошкового огнетушения в Коломне…

       Монтаж противопожарной системы в Коломне является сложным мероприятием, которое подразумевает использование технически сложного оборудования. С его помощью можно обнаружить возгорание, задымление в помещении или утечку газа. Сегодня без комплексной противопожарной системы не обходится ни одно здание, будь это офис, торговый центр, предприятие,…

       Монтаж пожарной сигнализации в г. Коломна является важным и ответственным мероприятием, которое имеет свои сложности. В процессе используются сложные технические средства и профессиональный инструмент, чтобы созданная система функционировала корректно. Основной ее функцией является своевременное реагирование на появление возгорания внутри помещения,…

       Торговые и складские помещения магазинов, равно, как и другие объекты социального значения, нуждаются в обеспечении надежными и эффективными системами пожарной безопасности. Выбор устройств пожаротушения определяется пожарной нагрузкой, соответствующей конкретному виду здания, а также свойствами хранимых веществ. О степени пожарной нагрузки позволяет…

       Монтаж систем пожарной безопасности - необходимость, продиктованная реалиями. По данным МЧС, в России только с января по июнь 2017 года в огне погибло 4042 человека, получили травмы 4721 человека, не говоря уже о колоссальном материальном ущербе. Сигнализация не спасает от пожара, но позволяет вовремя обнаружить факт возгорания и принять соответствующие…

       Работы по огнезащите в г Коломна предусматривают комплекс мероприятий, направленных на повышение устойчивости сооружений к действию огня и последствий от использования средств тушения возгораний, которые могут повредить имущество.        Подбор средств огнезащиты и способы их применения зависит от: принадлежности конструктивных материалов…

       Системы противопожарного отвода дыма из помещений являют собой специальные вентиляционные каналы ручного или автоматического управления. Их основная задача заключается в создании благоприятной среды на маршруте эвакуации людей из зоны бедствия. Расчет дымоудаления в г Коломна - важнейший этап проектирования, от которого напрямую зависит эффективность…

       Предупреждение человеческих жертв и колоссальных имущественных потерь, связанных с пожарами, рассматривается как один из важнейших пунктов строительных мероприятий. В строительстве использование пиломатериалов - явление повсеместное, поэтому заботе о предотвращении разрушительных последствий возгораний и распространения огненной стихии уделяется…

       Время, отведенное для эвакуации людей из зоны бедствия во время пожара, исчисляется минутами, однако путь к спасению преграждает дымовая завеса, снижающая видимость, и, обжигающая органы дыхания. По данным МЧС, при пожарах большинство людей гибнет не от обрушения конструкций и ожогов, полученных от огня, а от удушья и отравления угарными газами,…

       Противопожарный водопровод представляет собой сложную инфраструктуру, состоящую из системы водоснабжения и целого ряда устройств связи с водоисточником, приборов контроля и переключения. Система противопожарного водоснабжения, как одна из неотъемлемых частей комплекса пожарной безопасности, нуждается не только в грамотном проектировании и монтаже,…

          Помимо того, что нами - компанией ООО «Безопасность» - может быть проведена установка систем пожарной сигнализации и пожаротушения, мы занимаемся проектированием и монтажом систем удаления дыма с помещений, при этом: учитывая предпочтения заказчиков; предоставляя разумные расценки; обеспечивая клиентов грамотным и индивидуальным…

        Наша компания ООО «Безопасность» предлагает такие услуги, как монтаж систем пожарной сигнализации и пожаротушения, а также таких систем как СКУД, пользующейся огромной популярностью на сегодня. Что такое СКУД         Системой контроля доступа называют технические и программные устройства, а также средства для проведения регулирования посещаемости…